Дезинфицирующие средства для общепита
В любом заведении общественного питания, будь то дорогой ресторан или простая столовая, дезинфицирующие средства необходимы не «для галочки». Качество уборки зала и чистота посуды тоже влияют на репутацию. Но в первую очередь, речь идет о безопасности посетителей и персонала.
Особенности дезинфицирующих средств для общепита
Среди всех средств, рекомендованных Роспотребнадзором, нужно безошибочно выбрать оптимальный набор для обработки всех поверхностей и в зале, и на кухне, и в подсобных помещениях. При этом стоит обратить внимание на такие характеристики средств:
- активное действие против большинства вирусов и бактерий, включая туберкулезные, против грибков, плесени;
- безопасность для людей при правильном использовании;
- универсальность средства, возможность его применения для обработки различных поверхностей и оборудования с одинаковой эффективностью;
- экономичный расход без потери качества уборки;
- удобство использования для быстрого проведения регулярной или срочной уборки;
- возможность поддерживать постоянный запас средств в объеме, рекомендованном РПН.
Кроме того, не стоит забывать про антисептические средства для обработки рук. Как в кафе, так и в ресторане, особенно при пандемии, они необходимы и посетителям, и персоналу.
Продукция «Уралстинол БИО» для столовых, кафе и ресторанов
Дезинфицирующие средства нашего производства отвечают всем требованиям РПН и выгодны для владельцев заведений. В нашем ассортименте вы можете выбрать:
- «Септустин» — антимикробное средство с моющим эффектом, разрешенное к применению в пищевой промышленности;
- «Слэйбак» — средство для дезинфекции поверхностей, жесткой мебели, оборудования, биотуалетов, также используется для обработки яиц;
- «Септустерил» — средство для стерилизации посуды, обеззараживания мусоросборников, санузлов, различных жестких поверхностей, транспорта для перевозки продуктов.
- «Первохлор» — универсальное моющее средство на основе хлора, эффективное и простое в применении;
- «Септустин-Антисепт» — кожный антисептик на основе изопропилового спирта (70%).
Для кафе, ресторанов и столовых разного уровня может понадобиться свой набор средств, и наши специалисты помогут его собрать, учитывая и требования РПН, и особенности работы вашего заведения.