Дезинфицирующие средства для предприятий по производству напитков

Любое правильное дезинфицирующее средство для предприятия по производству напитков отвечает следующим требованиям:

  • наличие сертификата для применения в пищевой промышленности;
  • широкий спектр антимикробной активности;
  • быстрая экспозиция («срабатывание»);
  • универсальность (применение и в помещениях, и для обработки оборудования).

Но это еще не все. Чтобы выбрать почти идеальное средство, стоит обратить внимание на наличие или отсутствие таких важных характеристик:

  • Полное удаление средства. На самом деле, все антисептические средства для предприятий по производству напитков должны обладать таким свойством: если что-то останется на стенках оборудования или тары, оно неизбежно попадет в продукцию. Вопрос в другом: насколько быстро и просто можно в прямом смысле слова полностью очистить все поверхности после мытья и дезинфекции? Чем быстрее, тем, конечно же, лучше.
  • Отсутствие запаха. Резкий химический «аромат» — то, что совершенно не нужно производителям соков, газированных вод и других приятно пахнущих напитков. Чтобы с готовой продукцией не происходило неприятных сюрпризов, стоит внимательно выбрать дезинфектанты.
  • Применение при SIP-мойке. Для такого способа очистки оборудования подходят не все средства. Важно обратить внимание и на пенообразование состава, и на возможность его полного удаления при SIP, и на рекомендации обоих производителей — средства и оборудования.

Все это учтено в «Уралстинол БИО» при разработке дезинфектантов, моющих средств и «антиплесени» для предприятий по производству напитков и других продуктов. Наши специалисты могут порекомендовать вам составы для наружных поверхностей («Первохлор»), для обработки оборудования изнутри («Септустерил»), для удаления грибков и плесени, а также бережные и эффективные антисептики для персонала. Обращайтесь с любыми вопросами, наши специалисты помогут подобрать набор средств именно для вашего предприятия.

Септустин

Продолжить заказ
Перейти к оформлению заказа