Дезинфицирующие средства для предприятий хлебной промышленности
На предприятиях хлебной промышленности дезинфицирующие средства нужны не только для мытья оборудования и поддержания чистоты в помещениях. Специфика производств хлебобулочных и кондитерских изделий такова, что требуются специальные составы для обработки таких «объектов»:
- Яйца и посуда для работы с ними. Чтобы полностью обезопасить персонал и потребителей, важно использовать специальные антисептические средства. Для предприятий хлебной промышленности мы можем рекомендовать «Слэйбак» — состав, прямо предназначенный для обработки яиц и, конечно, всего спектра посуды и оборудования.
- Столы для готовой продукции. Поверхности, на которых стоят уже выпеченные торты и пирожные, тоже нужно обрабатывать, причем, максимально безопасными средствами. Это касается и столов, на которых украшают изделия перед упаковкой или передачей на витрину. Для таких задач в нашем арсенале есть несколько составов, сертифицированных для применения в пищевой промышленности. Вы можете посмотреть их характеристики в каталоге или обратиться за консультацией к нашим специалистам.
- Склады для продуктов и полуфабрикатов. В таких помещениях, помимо обычных моющих средств, могут быть актуальны составы для удаления разновидностей грибков и плесени, характерных именно для предприятий хлебной промышленности. «Антиплесень» нашего производства универсальна и поможет справиться со всеми возможными неприятностями при хранении муки, выпечки и молочных продуктов.
В нашем ассортименте вы можете выбрать все, что нужно — и универсальные средства, и специальные составы, и антисептики для персонала. Все поставляется в удобной для вас таре, в любом количестве. Для обсуждения всех нюансов приобретения и доставки средств свяжитесь с нашими менеджерами.